TI_GERICHTE 14.2015.203 vom 22. Februar 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di lavoro disdetto con effetto immediato - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di lavoro disdetto con effetto immediato