TI_GERICHTE 14.2015.201 vom 3. Februar 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Fallimento della parte escussa. Stralcio della causa dopo la scelta del modo di liquidazione - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Fallimento della parte escussa. Stralcio della causa dopo la scelta del modo di liquidazione