TI_GERICHTE 14.2015.182 vom 22. Januar 2016 , Opposizione al sequestro. Offerta pubblica di compravendita di un immobile del debitore. Trafugamento non reso verosimile - TI Tribunale d'appello (2016)
Opposizione al sequestro. Offerta pubblica di compravendita di un immobile del debitore. Trafugamento non reso verosimile