TI_GERICHTE 14.2015.173 vom 5. Januar 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di mutuo di durata indeterminata. Esigibilità del credito di rimborso - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di mutuo di durata indeterminata. Esigibilità del credito di rimborso