TI_GERICHTE 14.2015.166 vom 30. November 2015 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Ripresa dei pagamenti durante la procedura di prima istanza - TI Tribunale d'appello (2015)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Ripresa dei pagamenti durante la procedura di prima istanza