TI_GERICHTE 14.2015.158 vom 11. Dezember 2015 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Responsabilità solidale dei conduttori. Diritto a unudienza pubblica - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Responsabilità solidale dei conduttori. Diritto a un’udienza pubblica