TI_GERICHTE 14.2015.14 vom 26. März 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decisione di multa per violazione della Legge edilizia cantonale (LE). Irricevibilità delle contestazioni che avrebbero... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decisione di multa per violazione della Legge edilizia cantonale (LE). Irricevibilità delle contestazioni che avrebbero potuto essere sollevate già nella procedura edilizia