TI_GERICHTE 14.2015.138 vom 5. Januar 2016 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Fornitura di materiale sanitario. Contratto bilaterale misto di compravendita e appalto. Limiti alladduzione di fat... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Fornitura di materiale sanitario. Contratto bilaterale misto di compravendita e appalto. Limiti all’adduzione di fatti e mezzi di prova nuovi in prima sede