TI_GERICHTE 14.2015.128 vom 21. August 2015 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Cartelle ipotecarie che gravano il fondo di un terzo. Disdetta delle cartelle comunicate solo in copia al terzo pro... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Cartelle ipotecarie che gravano il fondo di un terzo. Disdetta delle cartelle comunicate solo in copia al terzo proprietario