TI_GERICHTE 14.2015.124 vom 4. Dezember 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decisione di approvazione delle note professionali del notaio divisore. Assenza di condanna a pagare le note approv... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decisione di approvazione delle note professionali del notaio divisore. Assenza di condanna a pagare le note approvate