TI_GERICHTE 14.2015.120 vom 22. Oktober 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decreto di multa per la violazione di un regolamento comunale in materia di affissione. Notifica al socio e gerente... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decreto di multa per la violazione di un regolamento comunale in materia di affissione. Notifica al socio e gerente della società che gestisce la discoteca. Contestazione della responsabilità del gerente dell’esercizio pubblico