TI_GERICHTE 14.2015.118 vom 21. Oktober 2015 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Garanzia dellimpegno preso da un terzo di rimborsare delle spese sostenute dallescutente in un contratto di leas... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Garanzia dell’impegno preso da un terzo di rimborsare delle spese sostenute dall’escutente in un contratto di leasing. Fideiussione o assunzione cumulativa di debito? Nullità della garanzia non conclusa nella forma dell’atto pubblico