TI_GERICHTE 14.2015.113 vom 2. November 2015 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Accordo di collaborazione avente per oggetto determinate mansioni di contabilità e di segretariato. Riconoscimento... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Accordo di collaborazione avente per oggetto determinate mansioni di contabilità e di segretariato. Riconoscimento di una tariffa oraria ma non delle ore prestate