TI_GERICHTE 14.2014.99 vom 16. Mai 2014 , Opposizione per non ritorno a miglior fortuna. Assenza di rimedio giuridico contro la decisione emessa in procedura sommaria. Indicazione dei rimedi giuridic... - TI Tribunale d'appello (2014)
Opposizione per non ritorno a miglior fortuna. Assenza di rimedio giuridico contro la decisione emessa in procedura sommaria. Indicazione dei rimedi giuridici. Irricevibilità del reclamo non motivato. Rinuncia eccezionale a ogni prelievo delle spese processuali