TI_GERICHTE 14.2014.91 vom 29. Oktober 2014 , Opposizione al sequestro. Contratto di appalto. Contestazione della verosimiglianza del credito. Prescrizione. Garanzia ex art. 273 LEF - TI Tribunale d'appello (2014)
Opposizione al sequestro. Contratto di appalto. Contestazione della verosimiglianza del credito. Prescrizione. Garanzia ex art. 273 LEF