TI_GERICHTE 14.2014.88 vom 16. Oktober 2014 , Rigetto definitivo dellopposizione. Rappresentanza di un comune. Autorizza-zione di stare in giudizio. Perenzione dellesecuzione. Prescrizione dei cred... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Rappresentanza di un comune. Autorizza-zione di stare in giudizio. Perenzione dell’esecuzione. Prescrizione dei crediti fiscali