TI_GERICHTE 14.2014.86 vom 10. September 2014 , Rigetto provvisorio dellesecuzione. Riconoscimento di debito e transazione reversibile in caso dinadempimento dei termini della stessa. Determinazion... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell’esecuzione. Riconoscimento di debito e transazione reversibile in caso d’inadempimento dei termini della stessa. Determinazione della parte debitrice e dell’importo riconosciuto. Esigibilità del credito. Tasso di conversione in valuta svizzera