TI_GERICHTE 14.2014.78 vom 12. Juni 2014 , Decreto di fallimento emesso contro una società già in stato di liquidazione in seguito a una decisione di scioglimento per carenza di organi. Irricevibilit... - TI Tribunale d'appello (2014)
Decreto di fallimento emesso contro una società già in stato di liquidazione in seguito a una decisione di scioglimento per carenza di organi. Irricevibilità del reclamo proposto dall’ex amministratore unico