TI_GERICHTE 14.2014.77 vom 12. August 2014 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Decisione di tassazione passata in giudicato. Richiesta di rateazione non proponibile all'autorità giudiziaria - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Decisione di tassazione passata in giudicato. Richiesta di rateazione non proponibile all'autorità giudiziaria