TI_GERICHTE 14.2014.76 vom 11. August 2014 , Rigetto provvisorio dellesecuzione. Contratto di lavoro non firmato. Conteggio del datore di lavoro a fine contratto, in cui riconosce alcune pretese del... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell’esecuzione. Contratto di lavoro non firmato. Conteggio del datore di lavoro a fine contratto, in cui riconosce alcune pretese del lavoratore ma le compensa con altre sue