TI_GERICHTE 14.2014.63 vom 5. August 2014 , Rigetto provvisorio dellopposizion. Impegno di un consulente di depositare una somma su un conto vincolato e di farlo bonificare a termine sul conto del... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell’opposizion. Impegno di un “consulente” di depositare una somma su un conto vincolato e di farlo bonificare a termine sul conto del cliente. Mancanza di un riconoscimento di debito sottoscritto dall’escusso. Assenza di prova che i firmatari dello scritto prodotto quale titolo