TI_GERICHTE 14.2014.5 vom 7. April 2014 , Sequestro negato, il consorzio costituito in forma di società anonima e occupatosi dell'amministrazione di un contratto di subappalto non avendo provato la s... - TI Tribunale d'appello (2014)
Sequestro negato, il consorzio costituito in forma di società anonima e occupatosi dell'amministrazione di un contratto di subappalto non avendo provato la sua titolarità per rivendicare le relative spese di gestione dai soci azionisti