TI_GERICHTE 14.2014.47 vom 5. Juni 2014 , Rigetto definitivo dellopposizione. Parcella notarile. Regresso della parte che lha pagata contro la controparte. Surrogazione - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Parcella notarile. Regresso della parte che l’ha pagata contro la controparte. Surrogazione