TI_GERICHTE 14.2014.4 vom 5. März 2014 , Rigetto provvisorio dell'opposizione. Divieto di nova. Contratto di compravendita di una vetrina-gelato quale riconoscimento di debito per il saldo del prezzo... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell'opposizione. Divieto di nova. Contratto di compravendita di una vetrina-gelato quale riconoscimento di debito per il saldo del prezzo da pagare. Verifica e tempestiva notifica di difetti non resa verosimile. Gratuito patrocinio negato