TI_GERICHTE 14.2014.32 vom 3. Dezember 2014 , Rigetto definitivo dellopposizione. Sentenza penale italiana che condanna limputato al pagamento di una provvisionale a favore della parte civile lesa - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Sentenza penale italiana che condanna l’imputato al pagamento di una “provvisionale” a favore della parte civile lesa