TI_GERICHTE 14.2014.31 vom 3. Juni 2014 , Rigetto definitivo dellopposizione fondata su una decisione di tassazione. Prova della notifica, avvenuta per posta semplice, desumibile da indizi e dal com... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell’opposizione fondata su una decisione di tassazione. Prova della notifica, avvenuta per posta semplice, desumibile da indizi e dal comportamento del reclamante. Allegazioni e documenti nuovi