TI_GERICHTE 14.2014.249 vom 30. Dezember 2014 , Rigetto definitivo dellopposizione. Reclamo irricevibile. Motivazione insufficiente - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Reclamo irricevibile. Motivazione insufficiente