TI_GERICHTE 14.2014.242 vom 8. Juni 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione sulla scorta di sentenze italiane. Alimenti dovuti al figlio che vive in Italia con la madre. Esigenze relative ai docum... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione sulla scorta di sentenze italiane. Alimenti dovuti al figlio che vive in Italia con la madre. Esigenze relative ai documenti da produrre con l’istanza di rigetto. Eccezione di avvenuto pagamento