TI_GERICHTE 14.2014.207 vom 15. Januar 2015 , Opposizione al sequestro. Contestazione del credito vantato dal sequestrante. Reclamo ai limiti della ricevibilità - TI Tribunale d'appello (2015)
Opposizione al sequestro. Contestazione del credito vantato dal sequestrante. Reclamo ai limiti della ricevibilità