TI_GERICHTE 14.2014.202 vom 4. November 2014 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Bollette per il pagamento di gas ed elettricità. Eccezione di abuso di diritto. Incidenza del ritiro parziale dell'... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Bollette per il pagamento di gas ed elettricità. Eccezione di abuso di diritto. Incidenza del ritiro parziale dell'opposizione in sede di rigetto