TI_GERICHTE 14.2014.201 vom 4. November 2014 , Rigetto definitivo dellopposizione. Bollette per il pagamento di gas ed elettricità. Eccezione di abuso di diritto - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Bollette per il pagamento di gas ed elettricità. Eccezione di abuso di diritto