TI_GERICHTE 14.2014.189 vom 4. März 2015 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Cartella ipotecaria ceduta a titolo fiduciario in garanzia. Estensione della garanzia. Penale. Limitazione agli intere... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Cartella ipotecaria ceduta a titolo fiduciario in garanzia. Estensione della garanzia. Penale. Limitazione agli interessi “effettivi”. Indennità d’inconvenienza per un servizio giuridico ?