TI_GERICHTE 14.2014.163 vom 9. September 2014 , Rigetto definitivo dellopposizione. Tasse comunali per lerogazione dellacqua potabile. Irricevibilità della contestazione del quantitativo di acqua ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Tasse comunali per l’erogazione dell’acqua potabile. Irricevibilità della contestazione del quantitativo di acqua consumata indicato nella decisione di tassazione