TI_GERICHTE 14.2014.161 vom 20. November 2014 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Irricevibilità di nuove eccezioni in sede di reclamo - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Irricevibilità di nuove eccezioni in sede di reclamo