TI_GERICHTE 14.2014.159 vom 28. November 2014 , Rigetto definitivo dellopposizione. Divieto di nova in sede di reclamo. Mancata prova della notificazione di un decreto comunale di multa - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Divieto di nova in sede di reclamo. Mancata prova della notificazione di un decreto comunale di multa