TI_GERICHTE 14.2014.148 vom 19. Februar 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Eccezione di compensazione sollevata in sede di duplica spontanea. Diritto alla tenuta di unudienza pubblica. Vali... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Eccezione di compensazione sollevata in sede di duplica spontanea. Diritto alla tenuta di un’udienza pubblica. Validità della cessione di ripetibili all’escutente