TI_GERICHTE 14.2014.147 vom 13. April 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Sentenza asseritamente motivata in modo insufficiente. Contestazione della validità della procura prodotta dal patroc... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Sentenza asseritamente motivata in modo insufficiente. Contestazione della validità della procura prodotta dal patrocinatore di una parte. Domanda riconvenzionale. Compensazione