TI_GERICHTE 14.2014.136 vom 25. September 2014 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Sospensione del pagamento di rate riconosciute per il fatto che lescusso non avrebbe ricevuto le relative cedol... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Sospensione del pagamento di rate riconosciute per il fatto che l’escusso non avrebbe ricevuto le relative cedole di pagamento. Condono delle spese processuali