TI_GERICHTE 14.2014.118 vom 3. November 2014 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Appalto. Accordo transattivo con riconoscimento di debito dopo la consegna dellopera. Cessione del credito poco p... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Appalto. Accordo transattivo con riconoscimento di debito dopo la consegna dell’opera. Cessione del credito poco prima del fallimento dell’escutente. Eccezione revocatoria. Rinuncia ad eccepire difetti