TI_GERICHTE 14.2014.114 vom 8. September 2014 , Fallimento. Termine di perenzione di 15 mesi per presentare la domanda di fallimento. Modo di computare la sospensione del termine durante la causa di ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Fallimento. Termine di perenzione di 15 mesi per presentare la domanda di fallimento. Modo di computare la sospensione del termine durante la causa di rigetto dell’opposizione