TI_GERICHTE 14.2014.113 vom 17. September 2014 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di compravendita. Cessione dinventario. Contestazione, solo in sede di reclamo, dellassenza di prova... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di compravendita. Cessione d’inventario. Contestazione, solo in sede di reclamo, dell’assenza di prova della consegna effettivo degli oggetti inventariati. Conseguenze di una condotta processuale abusiva, temeraria o in malafede