TI_GERICHTE 14.2014.112 vom 18. September 2014 , Rigetto provvisorio dellesecuzione. Contratto di compravendita dellinventario di un bar. Eccezione di pagamento. Computo del bonifico su un debito d... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto provvisorio dell’esecuzione. Contratto di compravendita dell’inventario di un bar. Eccezione di pagamento. Computo del bonifico su un debito dipendente da un contratto precedente tra le stesse parti