TI_GERICHTE 14.2013.81 vom 3. September 2013 , Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di mutuo e partecipazione allo sviluppo di un progetto immobiliare ritenuto quale valido riconoscimento ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di mutuo e partecipazione allo sviluppo di un progetto immobiliare ritenuto quale valido riconoscimento di debito. Identità del credito ed esigibilità. Eccezione di decisione ultra petita e di tasso d'interesse usurario