TI_GERICHTE 14.2013.66 vom 22. April 2013 , L'esistenza di un'effettiva situazione di sovraindebitamento è un presupposto materiale irrinunciabile per decretare il fallimento di una società anonima s... - TI Tribunale d'appello (2013)
L'esistenza di un'effettiva situazione di sovraindebitamento è un presupposto materiale irrinunciabile per decretare il fallimento di una società anonima senza preventiva esecuzione giusta l'art. 725a CO. Obbligo di allestire dei bilanci intermedi ai valori di continuazione e di alienazione