TI_GERICHTE 14.2013.44 vom 2. März 2013 , Rigetto definitivo. Mancata assegnazione di un termine da parte del primo giudice per presentare la duplica, ma petitum limitato alla richiesta di reiezione ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto definitivo. Mancata assegnazione di un termine da parte del primo giudice per presentare la duplica, ma petitum limitato alla richiesta di reiezione dell'istanza. Eccezione di compensazione. Richiesta di ammissione al beneficio del gratuito patrocinio