TI_GERICHTE 14.2013.40 vom 3. Juni 2013 , La decisione a protezione da pigioni o altre pretese abusive del locatore è costitutiva o di accertamento (Gestaltungs-/Festellungsurteil) e non condannatori... - TI Tribunale d'appello (2013)
La decisione a protezione da pigioni o altre pretese abusive del locatore è costitutiva o di accertamento (Gestaltungs-/Festellungsurteil) e non condannatoria (Leistungsurteil): essa non legittima il rigetto definitivo dell'opposizione, ma resta riservato a certe condizioni quello provvisorio