TI_GERICHTE 14.2013.26 vom 2. Mai 2013 , A fronte di una citazione all'udienza di conciliazione e alla conseguente proposta di giudizio entrambe non validamente notificate, la proposta di giudizio pu... - TI Tribunale d'appello (2013)
A fronte di una citazione all'udienza di conciliazione e alla conseguente proposta di giudizio entrambe non validamente notificate, la proposta di giudizio pur dichiarata passata in giudicato non può essere riconosciuta quale valido titolo di rigetto definitivo dell'opposizione. Soccombenza