TI_GERICHTE 14.2013.226 vom 10. März 2014 , Rigetto definitivo dell'opposizione. Divieto di nova. Sentenza germanica e decreto sui costi quale decisioni giusta l'art. 25 CL (1988). Documenti in origi... - TI Tribunale d'appello (2014)
Rigetto definitivo dell'opposizione. Divieto di nova. Sentenza germanica e decreto sui costi quale decisioni giusta l'art. 25 CL (1988). Documenti in originale, dichiarati definitivi e provvisti di attestazione di notifica, oltre all'atto introduttivo di causa. Generica opposizione dell'escusso