TI_GERICHTE 14.2013.202 vom 5. März 2014 , Competenza e termine per reclamo contro decisione di exequatur secondo CLug (2007) e di rigetto definitivo dell'opposizione. Il decreto ingiuntivo italiano ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Competenza e termine per reclamo contro decisione di exequatur secondo CLug (2007) e di rigetto definitivo dell'opposizione. Il decreto ingiuntivo italiano con dichiarazione di esecutività per mancata opposizione o attività dell'opponente (art. 647 CPCit) è una decisione giusta l'art. 32 CLug