TI_GERICHTE 14.2013.187 vom 2. März 2015 , Rigetto definitivo dellopposizione. Reclamo. Fallimento dellescutente in corso di procedura. Stralcio del reclamo dopo la pubblicazione della continuazion... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Reclamo. Fallimento dell’escutente in corso di procedura. Stralcio del reclamo dopo la pubblicazione della continuazione della procedura di fallimento. Spese poste a carico del reclamante